Möbelhaus Darchinger
c82211 Herrsching
Tel.08152-1252
Fax.08152-96261

Das Möbelhaus Darchinger das 1929 gegründet worden ist, und seit dem in der 3 Generation von der Familie Darchinger geführt wird, ist wohl eines dieser Möbelhäuser die bis heute noch nach dem Motto arbeiten:

DER KUNDE IST KÖNIG.

Man kann das Haus ruhig unter das Motto:

"WOHNVIELFALT UNTER EINEM DACH"

stellen.

Im Hause beschäftigt sind dabei Frau Agnes Darchinger, die Assistentin der Geschäftsleitung, die wohl die gute Seele des Hauses ist.

Herr Otto Darchinger der Geschäftsinhaber, auch "Chef" genannt, versucht natürlich jeden Kunden in allen Belangen zufriedenzustellen.

Herr Wolf Darchinger, Schreinermeister, der wohl zum größten Teil die Schreinerei leitet, und auch von allen Kunden sehr gelobt wird, vor allem in der Umsetztung der Kundenwünsche, versucht er alles so zu gestalten wie der Kunde sich das vorstellt, oder auch wünscht. Dabei sind ihm keine Wege zu weit, und keine Treffen mit Kunden zu anstrengend.

Herr Michael Darchinger, der das Möbelhaus leitet, hat in der letzten Zeit, das allgemeine Erscheinungsbild des Hauses wohl sehr geprägt, und neu gestaltet.

Auch im Umgang mit den Kunden kann man ihm ein großes Lob aussprechen.

Im Möbelhaus ist dann auch noch der Auszubildende Norbert, 19 jahre jung, tätig.

Bei einem Bummel durch das sehr sympathische Möbelhaus Darchinger, in dem man immer mit einem Espresso, Capuccino oder einer Tasse Kaffee bedient wird, fehlt es wohl im Bereich der Wohnungseinrichtung an nichts.

Beginnend von den Kleinmöbeln der Firmen CHROMO sowie JAN KURZ.
Den Jugendmöbeln und Kinderzimmern der Firma WELLE:
Sofas der Firmen FLEXTEAM, WEMAFA, REPOSA, STELLA, CHROMO
Stühle der Firma JAN KURZ.
Schlafzimmer der Firmen STEFFEN, RESISTUBE, SCHLÜTER, METROCUBO, SAN GIACOMO, RISA und SELVA, und dazu passend die Matratzen der Firmen METZELER, ZAUNER und SCHLARAFFIA.
Die Küchenmöbel der Firma WELLMANN können mit Elektrogeräten der Firmen AEG, SIEMENS, NEFF und IMPERIAL ausgestattet werden.

Mir persönlich haben die Abteilungen der Italienischen Designermöbeln der Firmen DOIMO, FLEXTEAM, SAN GIACOMO, ZANETTE und SUMMER-DESIGN, sowie die Landhausmöbel der Firmen RISA, IL GIRASOLE, IL ARTIGIANI und S&N sehr gut gefallen.

Hervorragende Qualität auch im Bereich der Büromöbel der Firmen WELLE, DESKTOP, und SELVA runden das Möbelsortiment perfekt ab.

Natürlich ist es in einem gut ausgestattetem Haus auch selbstverständlich die wunderschönen Wohnaccesoires der Firmen ZACK, RÖSLE, DESIGNHOUSE, LINUM, KARE-DESIGN, BERNDES, PORSCHE-DESIGN und MODERN TIMES zu führen.

Nicht zu vergessen sind die verschiedenen Stilmöbel der Firmen SELVA, COLUMBUS und LE CER.

Ein Muß auf jeder Terrasse oder Balkon sind dabei die Gartenmöbel der Firma KARE und JAN KURZ.

Das Möbelhaus Darchinger sowie die Schreinerei finden sie in der Madeleine-Ruoff-Strasse 4 -5
82211 Herrsching
Telefonisch erreichbar unter der Nummer 08152/1252
Telefax 08152/96261
E-Mail über: darchinger@fanclub-stauferland-echo.de

Ein Besuch lohnt sich wohl immer in Ihrem Möbelhaus in Herrsching mit der Vielfalt verschiedener Stilrichtungen unter einem Dach.

Die Familie Darchinger mit Team freut sich über einen Besuch bei Ihrem nächsten Spaziergang am Ammersee.

Hier können sie sich jeder zeit über Aktionen, Ausstellungen und Tag der offenen Tür erkundigen.

Das Angebot des Monats:

3 Sitzer Sofa Master, 230x95x85 cm,
komplett abziehbar,
Aktionspreis nur 1350 Euro.

Weitere Ausstellungsstücke finden sie hier:
Bild 1, Bild 2, Bild 3, Bild 4, Bild 5, Bild 6, Bild 7, Bild 8, Bild 9, Bild 10, Bild 11, Bild 12, Bild 13, Bild 14, Bild 15, Bild 16, Bild 17

SCHREINEREI DARCHINGER

Die Schreinerei sei dabei wohl auch noch gesondert zu erwähnen, dabei muss man sagen, das keine Decke die es zu verkleiden gibt, oder keine Nische die auszubauen ist, oder auch Eckbänke, Garderoben, Küchen, und alles andere das man irgendwie zu nutzen möchte, für das Team der Schreinerei nicht machbar ist. Die Mitarbeiter Sepp, 40, Geselle, Peter, 26, Geselle, und auch Dirk, 22 der Lehrling, sind immer auf irgendwelche Ideen anzusprechen.

Dank dem Möbelhaus Darchinger Herrsching

Natürlich soll hier auch erwähnt werden, das die gesamte Familie Darchinger, Mitglied in unserem Fanclub ist.

Wir der Fanclub Original Stauferland Echo 2000 möchten uns bei der Familie Darchinger sehr herzlich für die Mithilfe bei der Organisation sowie der Gestaltung unserer Fanclubtreffen sehr herzlich bedanken, und hoffen noch lange auf Ihre Mithilfe zählen zu können.

Dabei sei am Rande erwähnt das sie all unsere Fanartikel sowie die CD`s im Möbelhaus natürlich kaufen und bestellen können.

Für Informationen stehen natürlich auch wir gerne zu Verfügung unter der E-Mail: webmaster@fanclub-stauferland-echo.de

Für die Zukunft wünscht das Fanclubteam alles Gute für die Zukunft.

Fanclubleitung Herrsching