DER FANCLUB BANAT

Der Fanclub Banat, gegründet 1992, ist wohl einer der größten Partnerclubs auf dieser Homepage. Mit einer gesamt Mitgliederzahl von mehr als 400 Personen. Dabei werden natürlich verschiedene Bands sympathisiert und vertreten. Das wichtigste für alle Mitglieder ist die Volksmusik, und dabei entscheidet nicht die Sprache, sondern allein die Musik.

Geleitet wird der Fanclub von Harald Kilzheimer und der Familie Pintea Sorin mit Frau und Kindern. Familie Pintea lebt im Banat, in der Gemeinde Segenthau im Kreis Arad, wo auch dem Bandleader des Original Stauferland Echo 2000 Helmuth Josef Keller seine Wiege stand. Aber nicht alleine deswegen wird er vom Fanclub unterstützt sondern wegen der Musik die das OSE 2000 macht.

Nähere Infos über den Club erhalten sie über:

spintea83@hotmail.com
sorin@fanclub-stauferland-echo.de